Pour vous accompagner dans l'optimisation et la disponibilité de vos machines nous réalisons des audits approfondis de votre parc directement sur votre site.
Toutes nos inspections sont effectuées par nos équipes techniques qui vous fournissent ensuite un rapport détaillé de leur étude avec des préconisations d'optimisation ou de remise en état.
La définition et le choix d'un godet sont fondamentaux pour optimiser vos performances. C'est pourquoi nos Inspecteurs Techniques, assistés de notre Bureau d'Etudes, analysent votre environnement de travail pour vous proposer un godet qui réponde à vos problématiques terrain et à vos objectfs de production.
En fonction de vos besoins et de vos contraintes opérationnelles et budgétaires, nos équipes réalisent au choix la fabrication d'un godet neuf ou la remise en état d'un godet existant.
IDENTIFICATION DE VOTRE MACHINE
DEFINITION DE VOS OBJECTIFS
ETUDE DE VOTRE ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL
ETUDE DES CARACTERISTIQUES TECHNIQUES NECESSAIRES
Un relevé d'usure précis de votre train de roulement suivi d'une analyse détaillée vous aident à mieux gérer la disponibilité de votre parc et à comptabiliser l'ensemble de coûts inhérents au cycle de vie de votre matériel.
Pour vous accompagner dans ce sens, nous avons développé un logiciel appelé "TrackControl®" qui permet de déterminer l'usure de tous les composants des trains de roulement toutes marques.
RELEVE D'USURE SUR SITE
Relevé des cotes d'usure de chaque composant de votre train de roulement en prenant en compte l'environnement de travail de la machine, des équipements utilisés
(lames, ripper...) et du type de travail
ENREGISTREMENT DES DONNEES
Enregistrement des valeurs recueillies pour chaque machine dans notre logiciel TrackControl® et comparaison avec la cotation constructeur
TRAITEMENT DES DONNEES
Transformation des données de chaque composant en pourcentage d'usure pour déterminer leur durée de vie restante et planifier les interventions de maintenance nécessaires
RAPPORT D'USURE ET PRECONISATIONS
Rapport illustré et détaillé incluant :